Politica di privacy dei dati

Nome dell’ azienda: ALOE PLUS LANZAROTE S.L.

Nome commerciale: ALOE PLUS LANZAROTE

Sede legale: C / Calderetas, No. 5 Punta Mujeres, 35500 Haria LAS PALMAS

CIF / NIF: B 35941749

Telefono: 928 848 302

Fax: 928 597 322

e-Mail: info@aloepluslanzarote.com

Iscritta nel Registro: Lanzarote, Foglio: IL-9012 TOMO 375, LIBRO 11, PAGINA 11

Nome del dominio: www.aloepluslanzarote.com, www.aloepluslanzarote.es

 

In conformità con le disposizioni della Legge Organica 15/1999, di Protezione dei Dati Personali (LOPD) e della normativa di sviluppo, il responsabile del sito web, nel rispetto delle disposizioni di cui all'art. 5 e 6 del LOPD, informa a tutti gli utenti del sito web che forniscono o forniranno i loro dati personali, che questi saranno inseriti in un archivio automatizzato che è regolarmente iscritto presso l’Agenzia Spagnola per la Protezione dei Dati.

Nel sito viene offerto un servizio di abbonamento alla newsletter. La newsletter è inviata via posta elettronica esclusivamente a coloro che ne fanno esplicita richiesta.

Gli utenti, barrando la casella, accettano esplicitamente , liberamente e inequivocabilmente che i loro dati personali siano utilizzati da parte del prestatore per le seguenti finalità:

1. Presentazione delle comunicazioni commerciali di pubblicità via e-mail, fax, SMS, MMS, social network o qualsiasi altro medio elettronico o fisico, presente o futuro , che consente la comunicazione commerciale. Tali comunicazioni commerciali saranno relazionate ai prodotti o servizi offerti dal prestatore e da collaboratori o parthners con il quale aveva raggiunto un accordo per promuovere il commercio tra i loro clienti. In questo caso, i terzi non potranno mai avere accesso ai dati personali. In ogni caso, le comunicazioni commerciali saranno eseguite dal prestatore e saranno di prodotti relazionati con il settore del prestatore.

2. Eseguire studi statistici.

3. Per effettuare gli ordini, sollecitazioni o qualsiasi tipo di richiesta fatta dall'utente, tramite qualsiasi forma di contatto che viene reso disponibile per l'utente sul sito web della società.

4. Inoltrare la newsletter del sito.

Il prestatore informa espressamente ed assicura agli utenti che i loro dati personali non saranno comunicati in nessun caso a società terze, e sempre che si vada a realizzare qualsiasi trasferimento di dati personali, in forma previa sarà sollecitato il consenso esplicito, informato, e inequivocabile da parte dei titolari.

Tutte le informazioni richieste attraverso il sito web sono obbligatorie, necessarie per fornire un servizio ottimale per l'utente. Nel caso in cui non si forniscono tutti i dati, ilprestatorenon garantisce che le informazioni e i servizi forniti siano completamente idonei alle loro necessità..

Il prestatoregarantisce all'utente in ogni caso l'esercizio dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, nei termini previsti dalla normativa. Pertanto, in conformità con le disposizioni della legge 15/1999, per la protezione dei dati personali (LOPD) può esercitare i propri diritti, inviando una richiesta specifica, insieme a una copia della carta d'identità attraverso:

1. E-Mail: info@aloepluslanzarote.com

2. postale Mail: all'indirizzo di cui sopra

È possibile cancellarsi dalla newsletter di Aloe Plus Lanzarote ogni volta che volete nella sezione "Newsletter" del vostro "Account", selezionando l'opzione "Abbonamento generale “. Si puó anche effettuare la cancellazione, cliccando sul link "Cancellare abbonamento" che appare in fondo ad ogni newsletter ricevuta.

Allo stesso modo, il prestatore ha adottato tutte le misure tecniche e organizzative per garantire la sicurezza e l'integrità dei dati personali che utilizza, e per prevenire la perdita, l'alterazione e / o accesso da parte di terzi non autorizzati.

INDIRIZZI IP

I server del sito web potranno rilevare automaticamente l'indirizzo IP e il nome di dominio utilizzato dall'utente. Un indirizzo IP è un numero assegnato automaticamente al computer quando si connette a Internet. Tutte queste informazioni vengono registrate in un file di un'attività del server debitamente registrato che permette la successiva elaborazione dei dati al fine di ottenere calcoli statistici che rivelano il numero di impressioni della pagina, il numero di visite realizzate ai servizi Web, l'ordine delle visite, il punto di accesso, etc.

SICUREZZA

Il sito web utilizza tecniche di sicurezza delle informazioni generalmente accettate nel settore industriale, come ad esempio i firewall, procedure di controllo di accesso e meccanismi di crittografia, il tutto al fine di impedire l'accesso non autorizzato ai dati. Per conseguire tali obiettivi, l'utente / cliente accetta che il prestatore ottenga dati attraverso la corrispondente autenticazione dei controlli di accesso.

Tutti i procedimenti di contrattazione o che implicano l'introduzione di dati di alto carattere personale (salute, ideologia, ...) vengono sempre trasmessi utilizzando il protocollo di comunicazione sicuro (https: // ...), in modo che nessun terzo abbia accesso alle informazioni trasmesse per via elettronica.

Diseño Web Lanzarote - LzTic